您的位置 首页 国内

埃弗顿92分钟绝杀被VAR吹掉!安切洛蒂罕见暴怒染红

网易体育3月2日报道:曼联客场1-1埃弗顿的比赛,第92分钟埃弗顿勒温的绝杀进球被裁判取消,赛后激动的埃弗顿主教练安切洛蒂第一时间找裁判理论,主裁卡瓦纳面对愤怒的安切洛蒂,就没怎么…

网易体育3月2日报道:曼联客场1-1埃弗顿的比赛,第92分钟埃弗顿勒温的绝杀进球被裁判取消,赛后激动的埃弗顿主教练安切洛蒂第一时间找裁判理论,主裁卡瓦纳面对愤怒的安切洛蒂,就没怎么听安切洛蒂的表达第一时间就出示了红牌。领到红牌的安切洛蒂倒是迅速冷静了下来,摇头转身离开。让安切洛蒂愤怒不已的争议过程是这样:第92分钟,勒温禁区右肋12码处拿球后左脚低射,球碰曼联的马奎尔折射飞向球门右下角,德赫亚对这个折射毫无反应已经投降,但在球的运行路线上,躺在地上的埃弗顿中场西古德森处于越位位置,西古德森如果一动不动,球会碰到他的腿,他把腿挪开让球滚入球门。球进了后,埃弗顿球员开始庆祝,而曼联球员认为西古德森越位进球不算,主裁卡瓦纳先是和边裁商量,但商量了半天也没商量出结果,随后还是VAR裁判认定进球无效,卡瓦纳顺水推舟。埃弗顿从主教练到球员都对进球被吹很不满,认为西古德森虽然越位但没有干扰防守球员和门将,这就有了赛后安切洛蒂染红的一幕。赛后天空体育的专家组对这个被吹的进球和安切洛蒂的红牌发表了评论,前利物浦主教练索内斯说:“我理解安切洛蒂,在比赛最后时刻你的球队进球获胜,然后进球被取消了。不同的裁判对于这个进球会有不同的判断,他(西古德森)在越位位置且在门将前面,我也能理解为什么进球被取消。”前曼联名宿罗伊-基恩说:“他(西古德森)处于越位位置,而且靠近门将,我不认为德赫亚有可能扑出球,但是如果认为进球有效,那么赛后就是索尔斯克亚去找主裁了。”这个被取消的进球争议比较大,赛后英国的足球评论员们暂时还没有谁敢说这个球肯定不算或者说肯定应该算。这样的进球,或许进还是不进都能找到充足的理由,只能看当场的裁判了。【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】

延伸阅读

超级巨大失误!德赫亚开大脚 直接被对方挡进球门

英超-德赫亚超低级失误B费世界波 曼联1-1埃弗顿

伊哈洛真想赢!蹲地抱头怀疑人生:愿为曼联流血牺牲

本文来源:网易体育 作者:恒山
责任编辑:冯昊天_NSJS2656

本文来自网络,不代表宝飞乐今日头条新闻网立场,转载请注明出处:http://babfly.org/guonei/70910/

作者: maiqi

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

宝飞乐头条新闻专注于在线提供今日头条热点新闻,实时分享国内外热点新闻,娱乐八卦新闻。
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部